Star Wars: Life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Life after death » Main quests » Квест №1. Коалиция


Квест №1. Коалиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тридцатый год после битвы при Явине.  Республика переживает последствия сокрушительной войны с вонгами. Многие миры вновь обретают защиту и покровительство сената, но чем дальше продвигаешься от внутреннего кольца, тем чаще встречаются миры , в которых пережиток прошлого все ещё витает темным пятном, не давая вступить в новое светлое будущее…
В переломный момент, когда захватчики были уничтожены, а Республика вновь могла вздохнуть свободно, предприимчивые политики захватили власть на отдаленных от центра планетах и создали небольшую коалицию, которая наглухо отстранилась от внешнего мира. Сосредоточение старых военных баз империи позволило им построить небольшой, но мощный флот, а жестокая тоталитарная власть на планете удерживала народ от массовых восстаний.
Республика не могла позволить растянуть свой флот настолько, чтобы пробить брешь в этой коалиции. Это означало вновь подставиться себя под удар.  Магистры Ордена послали дипломата – джедая, чтобы попробовать урегулировать напряженную ситуацию в этом секторе, но связь с ними оборвалась. На совете было принято решение о непосредственном вмешательстве. Были посланы небольшие группы рыцарей , которые должны были незаметно пройти блокаду противника и приземлиться на каждой из планет коалиции. В их задачу входило вести разведку территории, выяснить есть ли возможность решить ситуацию без вмешательства военных сил республики и по возможности захватить лидеров этой самой коалиции.

http://cinemarket.ru/pics/screenshots/500x329/star_wars_ii_16.jpg

Квест делится на несколько частей:
1) Брифинг в зале Совета джедаев. ( отсутствующих магистров отыгрывает ГМ)
2) Вторжения на территорию коалиции. Возможно, небольшая гонка-преследование на орбите планет.(возможно пленение джедаев)
3) Основное выполнение миссии на планете.
4) Вторжение Республиканского флота после освобождения большей части планет.

Итог квеста может быть как положительный, так и отрицательный. Лидером коалиции может быть любой желающий, даже Сит. В случае, если джедаи проигрывают, то несколько (случайно выбранных джедаев) попадают в плен, остальные прячутся на территории планеты. Вторжение Республики тогда не происходит и каждый додумывает сам как ему выбираться из ситуации. При положительном результате, соответственно, происходит полное освобождение планет и тотальное уничтожение коалиции. Планеты входят в состав республики со всеми почестями))))

Участники:
Грппа 1:
Крис Кревен
Рекс Левис

Отредактировано Chris Kraven (2010-11-09 11:40:08)

0

2

Меня запишите в Квест, я, как ни как, тоже джедай)

0


Вы здесь » Star Wars: Life after death » Main quests » Квест №1. Коалиция