Star Wars: Life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Life after death » Flood » Восстановление ролевой


Восстановление ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 95

Опрос

Хотите ли вы восстановления ролевой?
Да, готов активно помогать

88% - 8
Да, буду играть

11% - 1
Нет

0% - 0
Без разницы

0% - 0
Голосов: 9

1

Собственно, что вы об этом думаете, крайне желательно отписываться здесь же по поводу пожеланий\предложений и всего прилагающегося)
И сразу ряд актуальных вопросов:
1) Что вы думаете о переходе на эпизодическую систему игры?
2) Есть желающие писать квесты?
3) Оставляем ли мы прежний сюжет или напишем новый
4) Убедительная просьба, если вы остаетесь - оставайтесь играть, а не держать роль просто так.
5) Есть ли среди нас дизайнер, который сможет исправить баг с желтым цветом на белом фоне?
6) Кто остается в результате?

0

2

Думать нечего, надо пересматривать весь список ролей, удалять тех, кто не появится, обновлять сюжет, начинать игру заново, так как многие застряли, рекламить и прочее и прочее.

0

3

Окей, а что насчет перехода к эпизодам?

0

4

Jacen Solo написал(а):

а что насчет перехода к эпизодам?

Ась?

0

5

Jacen Solo написал(а):

1) Что вы думаете о переходе на эпизодическую систему игры?

Я вот это не понял совсем!

Jacen Solo написал(а):

2) Есть желающие писать квесты?

Конечно есть! Хоть сейчас! (А так же в Админке пылится моя Акция)

Jacen Solo написал(а):

) Оставляем ли мы прежний сюжет или напишем новый

Думаю старый сюжет себя изжил! Нужен новый сюжет, возможно, даже, новое время/эпоха!\\

Jacen Solo написал(а):

4) Убедительная просьба, если вы остаетесь - оставайтесь играть, а не держать роль просто так.

Я и так тут!

Jacen Solo написал(а):

5) Есть ли среди нас дизайнер, который сможет исправить баг с желтым цветом на белом фоне?

Я, конечно, извиняюсь, но что за баг? У меня всё отображается нормально!

Jacen Solo написал(а):

6) Кто остается в результате?

Я!

0

6

Эпизоды, это когда мы удаляем все локации и сознаем раздел с текущими эпизодами флешбеками, каждый игровой отрезок отыгрывается в одной теме, а по завершению переносится в архив. Сейчас многие ролевые уже перешли на эту систему, она гораздо удобнее и работает лучше, форум легче и удобнее, нам это особенно актуально, учитывая несметное количество пустых и бесполезных локаций.

Думаю старый сюжет себя изжил! Нужен новый сюжет, возможно, даже, новое время/эпоха!

Насчет времени и эпохи я не согласен, все персонажи, существующие сейчас под грифом Канон станут ненужными, а насчет этого я ещё как против.

Rex Levis написал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но что за баг? У меня всё отображается нормально!

все настойки с выпадающим меню имеют белый фон, так вот текст на этом белом фоне светло-желтого цвета, который не видно.

0

7

Jacen Solo написал(а):

Окей, а что насчет перехода к эпизодам?

о я определенно за этот вариант

0

8

У меня вопрос: на какой стадии сейчас происходит восстановление и будет ли оно вообще?) И ещё одно... что будет применяться, чтобы игра опять не впала в забвение и как вы ее собираетесь возрождать?

0

9

Kris
Добрый вечер) Стадия самая что ни на есть активная, сейчас я заканчиваю основную реконструкцию и усовершенствования в плане чистки и более удобных интерфейсов, следующим шагом акции и редактирование сюжета. Надеюсь управиться за выходные с основной работой, а дальше планомерно совершенствовать ролку, наконец-то я собрался с силами на это дело. Применяться будут карательные меры хД По правде говоря я ещё не заглядывал в такие дали.

0

10

Jacen Solo
понятно... я полазил на ролевой, но так и не нашел периода игры? Судя по персонажам, события будут происходитьпосле 6 эпизода и открытии Люком академии? Игра будет проходить строго по канону? Просто я когда-то читал книги по ЗВ, но это было... я даже не могу вспомнить когда=) Более 5 лет назад - это точно.
И ещё очень интересует ряд основных вопросов:
1) Что с правописанием и грамотностью постов?
2) Как происходит прокачка персонажей и стоит ли какой-то "лимит" способностей или можно во время отыгрыша(или создания квенты) сразу захватывать галактику?))
3) Был на ролевой, где стояла система "учитель-ученик", но ролевая была по периоду выходящей игры "Олд репаблик". Тут будет что-то похожее или персонажи никак не связаны между собой. (К прмеру, падаваны постоянно летают на миссии без учителей, а мастера принципиально не берут с собой учеников))
4) Что с аватарами? Разрешены ли рисованые? Стоит ли какой-то стандарт по ним?( это, наверно, есть в правилах, сейчас их поищу, если что, на этот вопрос можно не отвечать)
П.С. Правил я так и не нашел))

Отредактировано Kris (2010-11-06 00:21:38)

0

11

Период игры - 30 год после Явинской битвы. Все герои взяты из соответствующей эпохи с некоторыми временными сдвигами, проще говоря возраст у некоторых не соответствует канону или герои просто напросто живы. Будучи реалистом, я понимаю, что 60+ книг осилили не многие, поэтому изложу примерную краткую хронологию канона, которая будет применима к игре, остальное же будет полагаться на нашу фантазию. Отправной точкой нового сюжета предполагается новый военный конфликт с последующим развитием, тоесть после 30 года история будет идти не по канону совсем или лишь с небольшим заимствованием.
1) На данным момент была в терпимом и приемлемом состоянии, в будущем будет более строго контролироваться, ибо в этом вопросе приемлема только борьба и категорический ликбез.
2) Ролевая ориентирована на другой уровень игры - мы не речевая мморпг,скорее союз писателей-фанатов) Поэтому цель не захватить галактику, а влиться в роль, да, есть лимит на способности и прежде всего этот лимит должен быть в головах самих игроков, мы ведь рассчитываем на адекватность.)) Здесь нет тренировок или боевых арен, нет боевок и убийств персонажей или банка жизни, как у нас тут пытались ввести. Зато здесь есть жизнь, поэтому прокачка героев происходит аналогично жизненным ситуациям - герой находит учителя, плывет по течению сюжета (своего собственного или нашего), всё что пожелает игрок в разумных масштабах)
3) Повторю пункт два - мы классическая форумная ролевая игра) квесты, сюжеты, договоренности игроков - здесь всё важно и всё будет так, как должно быть. Учителя и ученики будут обязательно, это часть джедаизма) Возможно даже будет отдельная акция, посвященная им.
4) Правила я редактирую в данный момент, так что искать бесполезно хД) Требования по аватара 180*180 - главное. Рисованные разрешены, но в меру - всё же аватар должен выполнять свое прямое назначение, а не только делать вид.

0

12

Ага, спасибо)
У меня большой опыт по администрированию и созданию ролевых, так что если будет нужна помощь обращайтесь )
487131382 - аська)

0

13

Kris
Ахаха, клиника, два енота это уже перебор хДД
Спасибо, думаю помощь таки пригодится в ближайшее время, так что в аську я постучал, а там уж разберемся)

0

14

Хаха))))) Енотов много не бывает))))

0

15

Jacen Solo, кстати, какой у нас сюжет? Как я понимаю, очередная война с Империей изжила себя.

0

16

Jaden Korr
Да, империю мы убираем, врагов придумаем новых, надо же с кем-то бороться) Я пока думаю над этим, но если есть какие-то идеи с удовольствием выслушаю. Как впрочем и все остальные идеи

0

17

Jacen Solo
А куды иперию-то убираем?))

0

18

Jacen Solo, ммм... Был у меня сюжетец... Сейчас, погоди, вспомню...

0

19

Jacen Solo, а где у нас админка? Насколько я помню, я туды выкладывал сюжет. (Ну, его наброски).

0

20

Jaden Korr
Админку поставил на место, ты про Консорцум Занны или там ещё что-то было?

0

21

Jacen Solo, ну да. Впрочем, я не стою именно на ней.

0

22

Jaden Korr
В принципе идея неплохая, но очередного непобедимого стиха не хотелось бы создавать, они меня уже слегка поддастали..) Любой ситх ведь каждый раз и неизменно, снова и снова самый-самый-самый сильный в галактике_) Вон с Вонгами воевали и отлично, они силой вообще не владели и были выкинуты из неё, а крутых джедаев уделали в два счета и с Корусканта выгнали. Но контрабандистам таки быть, если силы останутся, напишу на них отдельную акцию, права с графикой у меня пока напряг, фш сейчас нет и это слегка проблематично.

0

23

Jacen Solo, ну, можно и не делать из Сильри непобедимого ситха и отвести её на второй план. Надо переобдумать всё капитально. Вонгам, как я понимаю, ещё рано. Да и неинтересно с ними возиться, не так ли?

0

24

Jaden Korr
Нет, вонги уже были по хронологии) запишем их как исторический факт (опишу это в предыстории, для тех кто не читал и не в теме))

0

25

Jacen Solo, но там же после вонгов полная разруха.

0

26

Jaden Korr
Вот и отлично  :D  чем не идея? Только что отгремела война с вонгами, республика пытается встать на ноги, люди начинает возвращаться на разрушенный Корускант, а враг не дремлет, зная, насколько слаба и беззащитна сейчас Республика.

0

27

Jacen Solo, звучит неплохо. Но кто будет этим самым врагом?  Эх, надо перечитать Вукипедию.

Пы. Сы. Могу проверять анкеты, мне всегда это нравилось.

0

28

Jaden Korr
Врага найдем, я сейчас первую акцию допишу только, иначе если за всё сразу возьмусь точно ничего дельного не выйдет.

Окей, отлично, ты же у нас модер вроде, нет? Строже всего надо быть к грамотности и соответствию колориту ЗВ, я тут планирую выложить разговорник, чтобы у нас не было машин и мобильников, и прочих забавных ляпов. Ну и конечно МСшность персов карается нипадеццки. Установим лимит на возможных ситов, а главное - на их могущественность. Не думаю, что выйдет толк из создания отдельно академии ситов, ибо тогда концентрация персов в одном месте опять станет ничтожной и игра будет снова входить в бескомпромиссный ступор.

0

29

Jacen Solo написал(а):

Ну и конечно МСшность персов карается нипадеццки. Установим лимит на возможных ситов, а главное - на их могущественность. Не думаю, что выйдет толк из создания отдельно академии ситов, ибо тогда концентрация персов в одном месте опять станет ничтожной и игра будет снова входить в бескомпромиссный ступор.

Обижаешь. Конечно же Мери-Сью никому не нужен. Думаю, на ролевой хватит одного лорда (которому отдадим хорошему игроку), трех мародеров (ну типа рыцарей) и шести учеников.  Всего десять, думаю, справедливо.

0

30

Jaden Korr
Мм, думаю, вполне)
Аа, всё. на 9 персе фантазия скисла
Кстати, я собираюсь убрать эту аццкую фишку про переселение душ, надеюсь никто не будет сильно против?

0


Вы здесь » Star Wars: Life after death » Flood » Восстановление ролевой