Star Wars: Life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Life after death » | Empire » Ударные войска Имперской Армии


Ударные войска Имперской Армии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s13.radikal.ru/i186/1002/ab/de8351cff031.jpg

Категория: дроид
Тип: боевой
Производитель: Балморриан Армс
Размер: 2,3 метра в высоту
Вооружение:
- плазменная пушка (1)
- тяжёлый автоматический бластер (1)
Оборудование:
- комплекс датчиков наведения
- ионизационный генератор щита

http://s39.radikal.ru/i086/0905/16/2705efbf1335.jpg

Правитель Балморры, губернатор Белтан, дал зелёный свет имперскому SD-проекту в дни заката господства Империи. Из первых трёх моделей-прототипов был сформирован внушительный по своей мощи ударный отряд, которому, однако, недоставало интуиции для выбора приоритетных источников опасности и уничтожения множественных целей. "Балморран Армс" решил эту проблему, разработав SD-4 и SD-5, после того как у генерала Мохка были похищены сверхсекретные данные, касавшиеся программы по созданию Тёмного Воина. Позже, был создан SD-9 - универсальный боевой дроид, обладающий непревзойденными боевыми характеристиками.

Гигантский SD-9 имел доспехи, отражающие лазерные лучи, ионизационные средства защиты, не знавшие усталости сервомоторы и сенсоры высокоточного наведения. Вместо кистей рук предплечья дроида увенчивали тяжёлый перезарядный бластер и плазменная пушка. Губернатор Белтан хвастался перед потенциальными инвесторами, заявляя, что один-единственный SD-9 может сравняться по своей боевой мощи с целой сотней полностью экипированных пехотинцев. И это было правдой, хотя при этом Белтан не удосуживался упомянуть о том, что дроид не уступал последним и по своей стоимости.

После поражения при Эндоре, заводы на Балморре были перенесены на Бисс, где создание боевых машин вскоре продолжилось. Вся документация об этом проекте строжайше засекречена, и в Имперской Армии уже есть легионы таких исполинских машин...

0

2

http://i002.radikal.ru/0905/da/db33d3fc1957.jpg

Категория: дроид
Тип: боевой
Создатель: Умак Лет
Производитель: Балморриан Армс
Размер: 2,3 метра в высоту
Вооружение:
- небольшая пусковая ракетная установка (1)
- тяжёлый автоматический бластер (1)
- плазменная пушка (1)
Оборудование:
- усовершенствованный комплекс датчиков наведения
- ионизационный генератор щита
- динамическая система противоракетной защиты

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s003.radikal.ru/i201/1002/f4/89c885e35421.jpg

SD-10 разработан гениальнейшим ученым Умаком Летом, в последние годы правления Империи. Эти боевые механизмы превосходили SD-9 во всем, и были призваны стать лучшими боевыми дроидами в истории. Что и случилось - во время тренировочных боев, SD-10 уничтожал SD-9 десятками. Во время эвакуации заводов на Бисс, имперские ученые забрали с собой прототипы и чертежи SD-10. На Биссе началось его серийное производство, и сейчас эта боевая машина является лучшим средством уничтожения в Имперской Армии.

Гигантский SD-10, как и его предшественник, имеет экспериментальную самовосстанавливающуюся броню. Дроид оборудован ионизационным генератором щита, динамической системой противоракетной защиты, имеет сверхманевренные сервоприводы. Вооружение боевого дроида составляют плазменная пушка, тяжёлый автоматический бластер и небольшая пусковая ракетная установка. Помимо этого банки данных SD-10 содержат все приемы боевой тактики, заложенные в SD-9, наряду с безотказными методами нейтрализации и противодействия этим тактическим маневрам.

0

3

Dark Trooper Phase II 
Темный пехотинец фазы II

http://s003.radikal.ru/i204/1002/22/d21e03dfbddf.jpg

Название Dark Trooper Phase II   
Производитель Имперский департамент военных исследований
Высота 2.9 метра.
Основное оружие штурмовая плазменная пушка (400 зарядов) со встроенной пусковой установкой (20 ракет или гранат различных видов) или скорострельная винтовка
Дополнительное оружие нет
Защита фрикайтовый (phrikite) бронекорпус
Стоимость 50 000 кредитов

Стандартная боевая единица проекта Темных Пехотинцев. Эта модель имеет мощное вооружение и тяжелую броню, сравнимую с броней легкого танка. Огонь легкого и среднего ручного бластерного огня с легкостью поглощается или отражается его корпусом. Дроиды Фазы-2 оснащаются небольшим репульсором или прыжковым двигателем, дававшим ему возможность перемещаться по воздуху с очень высокой маневренностью. Эти дроиды являются самыми массовыми (и единственными) моделями проекта «темного пехотинца» в новой Империи.

Темная Пехота

Проект Темных Пехотинцев – секретная разработка генерала Рома Мока (Rohm Mohc).Ветеран Войны Клонов, Мок по собственному опыту знал все преимущества и недостатки дроидов и стремился создать новое совершенное оружие, лишенное недостатков проектов компаний-союзниц Конфедерации Независимых Систем. Темные Пехотинцы должны были стать новыми элитными ударными частями Империи. Проект зародился в умах имперских ученых, во главе с генералом Моком, еще до битвы при Явине. Мок, был против создания Звезды Смерти, считая ее лишней тратой средств. Сразу же после гибели Звезды Смерти генерал Мок сумел добиться от Императора выделения средств на свой проект. Исследования проводились на секретном исследовательском корабле «Дуга Молота» (Arc Hammer) специально сконструированном для проекта. Корабль имел множество средств для маскировки и постоянно менял своей месторасположение.

Первое испытание новых машин не заставило себя ждать. В ходе операции на планете Талай (Talay) была уничтожена база повстанцев Так (Tak). Выбором хорошо укрепленной базы повстанцев, Мок стремился показать Вейдеру эффективность нового оружия. В ходе операции кроме базы были уничтожены все повстанцы и их корабли, включая и один крейсер Мон Каламари. Второму крейсеру МС-80, несмотря на повреждения, удалось сбежать, но вся его команда была уничтожена за небольшой срок одним-единственным темным пехотинцем, пробравшимся на борт. Командир этого крейсера, капитан Тока (Toka) попытался сообщить о новом оружии Альянсу, но был застрелен темным пехотинцем. Вейдер был доволен испытаниями и приказал продолжить проект. Атака была осуществлена Фазой-II – самой массовой моделью Темных Пехотинцев.

Броня Темных Пехотинцев защищала их от бластерного огня почти всех видов бластеров, отражая или поглощая их. В отличие от большинства дроидов, Темные Пехотинцы имели развитые манипуляторы и могли взаимодействовать с окружающими их предметами. Темные Пехотинцы не были зависимы от Центра Управления Дроидами, как это было у Конфедерации Независимых Систем в ходе Войны Клонов.

В связи с таинственной гибелью базы, на планете Талай, через пять дней Мон Мотма направила Кайла Катарна, с задачей разузнать причины гибели базы. Некоторую информацию предоставил и имперский предатель Крикс Мадина, тогда еще остававшийся в стане Империи. Там он обнаружил оружие, использовавшийся Темными Пехотинцами и оброненное в ходе боя. Это был прототип Имперской скорострельного бластерного винтовки (если точнее – лучемета). На ее боку напарница Катарна Джейн Орс (Jan Ors) обнаружила инициалы – «MR». Они принадлежали моффу Ребусу (Moff Rebus), являвшейся знаменитым мастером-оружейником. Мофф был позже захвачен Катарном в городе Аноат (Anoat City) и передан повстанцам. Но повстанцы не сумели вытянуть из него много информации. Единственное что сообщил Ребус, было расположение имперская оружейная лаборатория на планете Фест (Fest). Катарн сумел проникнуть в эту лабораторию (как всегда, с шумом) и похитить оттуда образец фрикайта – редкого металла серого цвета использовавшегося для создания брони Темных Пехотинцев. Так как фрикайт был очень редким металлом, не сложно было проследить путь, откуда он оказался в лаборатории. Путь вел к горнодобывающей планете в системе Громас (Gromas) на планете Громас-16 имевшей прозвище «Кровавой Луны» (Blood Moon). Именно там Катарн впервые столкнулся с Темным Пехотинцем фазы 1. Горнодобывающий комплекс вскоре был разрушен флотом Альянса.

Вскоре после этих событий предатель Крикс Мадина был схвачен оперативниками ИСБ. Так как Медина обладал очень важной для повстанцев информацией, было решено освободить его. Повстанцам удалось освободить Медину, и тот рассказал что создание новых Темных Пехотинцев разделено на три фазы:

Первая фаза состояла в добыче фрикайтовой руды в шахтах Громаса. Далее сырье попадало на автоматизированные фабрики где перерабатывалось, и после всего этого материал попадает на “Дугу Молота” где непосредственно осуществлялось производство Темных Пехотинцев.

Для безопасной и скрытной доставки сырья генерал Мок пользовался услугами контрабандистов (ничего лучше он как будто бы придумать не мог. – ИМХО автора). Контрабандисты доставляли необработанную руду, на подземную фабрику. После переработки, металл с базы забирал СЗР «Палач» и доставлял его на «Дугу Молота». Этот же «Палач» осуществлял доставку на «Дугу Молота» всего необходимого оборудования.

Позже Кайл Катарн обнаружил и уничтожил подземную фабрику по производству робототехники На ледяной станции Бета (Ice Station Beta), располагавшуюся на удаленной, холодной и безжизненной планете Антиви (Anteevy). Немногим позже Катарн пробрался на «Дугу Молота». Мок попытался убить Катарна, с помощью Темного Пехотинца третей фазы, но Катарн убил Мока, а также уничтожил “Дугу Молота”, что послужило причиной закрытия проекта «Темный пехотинец».

Из-за серьезных финансовых потерь (миллиарды кредитов), которые понесла Империя, вследствие уничтожения проекта Император решил не финансировать дальнейшие исследования и производство уже имевшихся моделей. К счастью для Империи все данные о проекте сохранились в сокровищницах Императора и позже были переправлены на Бастион и Бисс. Именно там началось производство одной из моделей проекта - Фазы II, так как остальные две были признаны ненужными (Фаза I очень слаба, а Фаза III заменялась дроидами SD-9 и SD-10).

0

4

XR-85 Tank Droid

http://star-forge.narod.ru/imperial-tech/droidtank.jpg

Название XR-85 Tank Droid
Производитель Arakyd Industries
Длина 32 метрa
Высота 18 метров
Экипаж электронный мозг дроида
Скорость 70км/ч
Вооружение 2 легких турболазера, 4 спаренные скорострельные противопехотные пушки, 1 тяжелая противопехотная пушка DF.9, расположенная сзади и 1 тяжелое турболазерное или плазменное орудие (мощность аналогична корабельному турболазеру)
Броня Тяжелая
Щит отсутствует
Стоимость 56.000 кредитов

http://starwars.mir-w.info/sites/starwars/uploads/documents/images/starwars/tankdroid.jpg

Идея танка, полностью управлявшегося искусственным интеллектом, зародилась еще до войны клонов, но массовое производство машин было ограничено либо недостаточной самостоятельностью ИИ, либо дорогим производством более эффективного ИИ.

Первые дроид-танки XR-85 стали производиться Империей после битвы при Явине и использовались для охраны удаленных гарнизонов, выполнения боевых заданий без привлечения живых солдат и экипажей. Хотя танк мог успешно поддерживать пехоту и в общевойсковых операциях. Первые модели XR-85 были сравнительно небольшими, и 1-2 танка могли быть доставлены на поле боя даже десантным челноком типа «Страж».

По причине цены, превышавшей стоимость пилотируемых машин, и достаточном количестве подготовленных живых экипажей, нужды в подобном танке не было, и производство вскоре прекратили. Только после создания Ударных Легионов и частичной механизации армии, потребовались эти многофункциональные боевые машины.

Как показали первые бои – XR-85 оказалось весьма неплохим атакующим средством, не уступавшей в огневой мощности и защищенности АТ-АТ. Однако «передвижная крепость», без должного прикрытия, становилась легкой добычей для авиации.

Мозг дроида представляет собой украденный мозг промышленного автоматического дроида R7 со встроенной матрицей поиска пути, что дает XR-85 необходимую степень независимости, а также превратил его в самообучающуюся машину. Гусеничная система движения дает танку невероятное сцепление с поверхностью, а герметизация внутренних объемов позволяет перемещаться под водой на глубине до 15 метров. Тяжелая основная плазменная пушка может сровнять с землей пехотный бункер одним выстрелом, а установленные позади нее два легких турболазера предназначены для поражения танков и других боевых машин. Четыре спаренных тяжелых автоматических бластера обычно используются против легких транспортных средств и вражеской пехоты. Последний вид оружия – тяжелая противопехотная пушка DF.9 – служит для уничтожения живой силы противника. Каждый вид оружия имеет свой собственный генератор энергии, что дает дроиду практически неограниченную огневую мощь.

Производство этих автоматических танков осуществляется на Биссе и Бастионе. XR-85 составляют костяк бронированной мощи Ударных Легионов...

0


Вы здесь » Star Wars: Life after death » | Empire » Ударные войска Имперской Армии